Я точно знаю: однажды поняв секрет приготовления ризотто, готовишь его снова и снова в разных вариациях! Но помните: если подгорел лук или чеснок, нужно все выбросить и начать заново, иначе блюдо потеряет остальные оттенки и останется только вкус горелого чеснока. Что же касается извечного спора, добавлять ли в ризотто белое вино в начале приготовления риса, то есть после тостатуры, или в конце, после монтектуры, то правильный ответ очень прост — и в начале, и в конце! В этом рецепте используются цветки цукини, но экзотикой я бы это уже не назвала, — как и цветки тыквы, их вполне успешно выращивают в Подмосковье, так что очень советую попробовать с ними готовить.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 17 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 47 г |
350 г |
300 г |
2 шт. |
7 шт. |
100 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
2 л |
150 мл |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней