Я точно знаю: однажды поняв секрет приготовления ризотто, готовишь его снова и снова в разных вариациях! Но помните: если подгорел лук или чеснок, нужно все выбросить и начать заново, иначе блюдо потеряет остальные оттенки и останется только вкус горелого чеснока. Что же касается извечного спора, добавлять ли в ризотто белое вино в начале приготовления риса, то есть после тостатуры, или в конце, после монтектуры, то правильный ответ очень прост — и в начале, и в конце! В этом рецепте используются цветки цукини, но экзотикой я бы это уже не назвала, — как и цветки тыквы, их вполне успешно выращивают в Подмосковье, так что очень советую попробовать с ними готовить.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 17 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 47 г |
350 г |
300 г |
2 шт. |
7 шт. |
100 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
2 л |
150 мл |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Ночной голод является одной из самых распространенных проблем, которая приводит к лишнему весу.
Орехи считаются наиболее полезным вариантом перекуса, если употреблять их в небольшом количестве.