Предлагаю рецепт выпечки без муки. Печенье из манной крупы получается нежное, рассыпчатое, тающее во рту. Простота приготовления. Как говорится, без хлопот. Угощайтесь!
Белки | 12 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 89 г |
300 г |
100 мл |
1 шт. |
1 щепотка |
4 ст. л. |
5 г |
2 ч. л. |
50 г |
15 г |
2 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Думаю можно добавить орехи 🥜или изюм даже🍇
С манкой не пробовал печенье никогда)
Там кунжут. Изюм даст сырость тесту. Это уже меняет консистенцию. Можно орехи,семечки,кунжут. Сухофрукты выделят влагу при обработке, а от этого структура печенья разрушится.