Гранолы получается много, хватит на несколько завтраков! Вместо меда можно добавить сироп агавы или кленовый сироп, а клубнику сбрызнуть бальзамическим уксусом — получится интересное сочетание.
Белки | 43 г |
Жиры | 86 г |
Углеводы | 146 г |
1 горсть |
1 шт. |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 веточка |
200 г |
100 г |
70 г |
70 г |
1 горсть |
1 горсть |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
не знаю что не так, но у меня гранола за первые 15 минут сгорела.
буду в следующий раз готовить при меньшей температуре