Этот суп можно варить на курином или овощном бульоне, а можно и на воде. Он получается легким и вкусным. Мы очень любим. Попробуйте.
Сыр я беру с луком (брусочки в фольге). Но можно взять и любой другой плавленый. Если он не штучный, регулируйте количество по своему вкусу.
Белки | 10 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 28 г |
300 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
1 ч. л. |
3 шт. |
150 г |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Сырные супы-пюре! Можно целый раздел в кулинарной книге посвятить им. Вот такой еще не варила. Надо и с сестрой поделиться рецептом. Спасибо👍
У меня не пюре ( я их не очень люблю), но можно и пюре сделать. На здоровье!🌻