![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Этот суп можно варить на курином или овощном бульоне, а можно и на воде. Он получается легким и вкусным. Мы очень любим. Попробуйте.
Сыр я беру с луком (брусочки в фольге). Но можно взять и любой другой плавленый. Если он не штучный, регулируйте количество по своему вкусу.
Белки | 10 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 28 г |
300 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
1 ч. л. |
3 шт. |
150 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Сырные супы-пюре! Можно целый раздел в кулинарной книге посвятить им. Вот такой еще не варила. Надо и с сестрой поделиться рецептом. Спасибо👍
У меня не пюре ( я их не очень люблю), но можно и пюре сделать. На здоровье!🌻