+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырный суп с цветной капустой

Сырный суп с цветной капустой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот суп можно варить на курином или овощном бульоне, а можно и на воде. Он получается легким и вкусным. Мы очень любим. Попробуйте.

Сыр я беру с луком (брусочки в фольге). Но можно взять и любой другой плавленый. Если он не штучный, регулируйте количество по своему вкусу.

Пищевая ценность порции
172
кКалл
7%
Белки10 г
Жиры4 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
3 шт.
1 ч. л.
3 шт.
150 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Сначала готовим овощной бульон. На горячей сковороде без масла подпекаем лук, одну морковь и сельдерей. Там же прокаливаем семена пажитника. Кладем овощи в воду и после закипания варим минут 30 на медленном огне. Бульон процеживаем, овощи выбрасываем.
Сначала готовим овощной бульон. На горячей сковороде без масла подпекаем лук, одну морковь и сельдерей. Там же прокаливаем семена пажитника. Кладем овощи в воду и после закипания варим минут 30 на медленном огне. Бульон процеживаем, овощи выбрасываем.
На весь экран
шаг 2/3
Нарезаем картофель. Морковь натираем на крупной терке. Отправляем в бульон. Когда овощи дойдут до полуготовности, забрасываем зеленый горошек и через 5 минут цветную капусту (у меня замороженная).
Нарезаем картофель. Морковь натираем на крупной терке. Отправляем в бульон. Когда овощи дойдут до полуготовности, забрасываем зеленый горошек и через 5 минут цветную капусту (у меня замороженная).
На весь экран
шаг 3/3
Натираем сыр на крупной терке. Добавляем в кастрюлю. Если у вас сыр в ванночке, тогда просто кладете его в суп ложкой небольшими порциями. Тщательно растворяем сыр в бульоне, чтобы не было комочков. Солим по вкусу. По желанию добавляем сухие травы (итальянские, прованские или любые другие). Прогреваем, выключаем огонь и даем настояться минут 15. Можно подавать. Приятного аппетита!
Натираем сыр на крупной терке. Добавляем в кастрюлю. Если у вас сыр в ванночке, тогда просто кладете его в суп ложкой небольшими порциями. Тщательно растворяем сыр в бульоне, чтобы не было комочков. Солим по вкусу. По желанию добавляем сухие травы (итальянские, прованские или любые другие). Прогреваем, выключаем огонь и даем настояться минут 15. Можно подавать. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Галина
Галина
1 месяц назад

Сырные супы-пюре! Можно целый раздел в кулинарной книге посвятить им. Вот такой еще не варила. Надо и с сестрой поделиться рецептом. Спасибо👍

bellaira
bellaira
1 месяц назад
Галина,

У меня не пюре ( я их не очень люблю), но можно и пюре сделать. На здоровье!🌻