Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие фрукты, главное, чтобы они не были слишком сочными, иначе сок просто не даст пропечься тесту. А можно заменить сливы изюмом или черносливом, вымоченным в крепком чае или алкоголе, или вообще взять повидло — это тесто очень сговорчивое.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 6 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 31 г |
250 г |
5 шт. |
170 г |
2 шт. |
1 шт. |
55 г |
2 веточки |
60 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Не у всех на даче есть холодильник, но это вовсе не значит, что питаться там нужно, например, лапшой
Нормальная работа организма невозможна без воды. В день нужно выпивать определенное количество
Юля,огромное спасибо за рецепт. Получились Чудесные наивкуснейшие булочки.
(не нахожу куда фото прикрепить)
Эти булочки действительно лучшие из всех!😍
В сегодняшней программе один рецепт вкуснее другого😋
Обязательно приготовлю все😊
Спасибо Юлии и всей команде "Едим дома"!👏