![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие фрукты, главное, чтобы они не были слишком сочными, иначе сок просто не даст пропечься тесту. А можно заменить сливы изюмом или черносливом, вымоченным в крепком чае или алкоголе, или вообще взять повидло — это тесто очень сговорчивое.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 6 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 31 г |
250 г |
5 шт. |
170 г |
2 шт. |
1 шт. |
55 г |
2 веточки |
60 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Юля,огромное спасибо за рецепт. Получились Чудесные наивкуснейшие булочки.
(не нахожу куда фото прикрепить)
Эти булочки действительно лучшие из всех!😍
В сегодняшней программе один рецепт вкуснее другого😋
Обязательно приготовлю все😊
Спасибо Юлии и всей команде "Едим дома"!👏