Бельгийцы — чемпионы по приготовлению и поеданию мидий. В Валлонии, а также на севере Франции даже устраивают чемпионаты по их приготовлению. Соревнуются в нем рестораны. В течение суток, когда проходит чемпионат, рестораторы вываливают скорлупу мидий, которых с удовольствием съели клиенты, перед своим заведением — победит тот, чья куча выше всех!
Предлагаю вам один из бельгийских рецептов мидий.
Белки | 30 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 59 г |
900 г |
1 стакан |
3 шт. |
25 г |
1 стакан |
3 веточки |
по вкусу |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина