
Бельгийцы — чемпионы по приготовлению и поеданию мидий. В Валлонии, а также на севере Франции даже устраивают чемпионаты по их приготовлению. Соревнуются в нем рестораны. В течение суток, когда проходит чемпионат, рестораторы вываливают скорлупу мидий, которых с удовольствием съели клиенты, перед своим заведением — победит тот, чья куча выше всех!
Предлагаю вам один из бельгийских рецептов мидий.
Белки | 30 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 59 г |
900 г |
1 стакан |
3 шт. |
25 г |
1 стакан |
3 веточки |
по вкусу |
Свежевыжатые соки воспринимаются как символ правильного питания. Их пьют натощак, берут с собой на
Как говорят кулинары "Едим Дома", этот шашлык получается таким нежным, что тает во рту. Не рискнете
Знаете ли вы, что ваше настроение, уровень стресса и даже некоторые пищевые привычки могут зависеть
Арбузы — символ лета. В середине июля уже можно поискать достойные плоды. Главное, найти не только