Наступила самая щедрая в году пора, когда в саду одна за другой поспевают ягоды. И первая из них — клубника. Крупная, сочная, ароматная, она обладает неповторимым вкусом. Не даром ее добавляют в начинку пирогов и используют в качестве украшения для тортов, пирожных и многих других десертов. Причем подходит для этих целей не только свежая клубника, но и клубничное варенье. Главное — суметь приготовить густое лакомство так, чтобы ягоды в нем остались целыми и красивыми.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 77 г |
1 кг |
550 г |
5 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Отличный рецепт: я сократила 12 часов до 6 (шаг 4/5) и тоже прекрасно получилось, спасибо!