Наступила самая щедрая в году пора, когда в саду одна за другой поспевают ягоды. И первая из них — клубника. Крупная, сочная, ароматная, она обладает неповторимым вкусом. Не даром ее добавляют в начинку пирогов и используют в качестве украшения для тортов, пирожных и многих других десертов. Причем подходит для этих целей не только свежая клубника, но и клубничное варенье. Главное — суметь приготовить густое лакомство так, чтобы ягоды в нем остались целыми и красивыми.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 77 г |
1 кг |
550 г |
5 г |
Формы для льда можно использовать не только по их прямому назначению, напомнили кулинарные эксперты.
Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим
Отличный рецепт: я сократила 12 часов до 6 (шаг 4/5) и тоже прекрасно получилось, спасибо!