Окрошка — одно их самых известных блюд, относящихся к традиционной русской кухне. Впервые она упоминается в кулинарных книгах XVII века. Наши предки готовили этот холодный суп практически так же, как мы сейчас: с яйцами, большим количеством овощей и свежей зелени. Только вместо колбасы они добавляли в окрошку мясо. Это могла быть свинина, курятина, индейка и, конечно, говядина. Получалось очень сытно и вкусно. Сегодня мы решили вспомнить один из таких классических рецептов.
Белки | 33 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 19 г |
450 г |
6 шт. |
3 шт. |
5 шт. |
5 веточек |
7 стеблей |
300 г |
по вкусу |
1 ⅕ г |
по вкусу |
по вкусу |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина