Белая смородина отличается более мягким вкусом, так как в ней содержится больше сахара. Она не менее полезна, чем ее родственницы — красная и черная. Кстати, легкая кислинка у ягоды тоже присутствует. Чаще всего в качестве заготовок на зиму из белой смородины готовят желе, отжимая свежий сок и добавляя сахар. Но мы рекомендуем обратить внимание на классическое варенье-пятиминутку.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 108 г |
1 кг |
1 кг |
200 мл |
Храп появляется не только из-за анатомических особенностей. Иногда проблема решается и с помощью
Каша станет намного вкуснее, если вместо молока или воды использовать другие напитки, например, чай,
Расторопша — одно из самых популярных растений, применяемых в народной медицине. При этом его
Наступила пора холодных супов, и свекольник — один из них. Рассказали, чем полезно блюдо и как его