Те, кого родители водили в детский сад, наверняка помнят вкус каш, которыми там кормили. Манная, пшенная, гречневая, овсяная и обязательно молочная рисовая — они были важной частью ежедневного меню. И это не удивительно, ведь считалось, что крупы помогают организму ребенка расти крепким и здоровым. Должна присутствовать каша и в рационе взрослого человека. А чтобы было вкуснее, предлагаем приготовить ее как в детском саду.
Белки | 3 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 60 г |
220 г |
400 г |
45 г |
300 мл |
50 г |
1 щепотка |
по вкусу |
Обычно в окрошку идут картофель, огурцы, редис и порция зелени. Нутрициолог Ирина Попкова предложила
Чернослив полезен не только для пищеварения, но и для костей, выяснили американские
На дворе май, а черешня уже продается. Резонно ли покупать раннюю ягоду?
Яблоки являются самыми популярными и доступными сезонными фруктами. Даже дети знают, что эти плоды