Ароматная и хрустящая галета с яблоками.
Белки | 12 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 120 г |
100 г |
100 г |
70 мл |
25 г |
50 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
3 шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Елена, А какого размера ваша форма?
Наталья, я пекла ее без формы,она хорошо держится. Диаметр галеты примерно 22-23 см. Главное тесто раскатать толщиной 3-4 мм, а потом по кругу завернуть края.
Елена, и правда, не заметила)) обязательно приготовлю в ближайшие дни и отпишусь)