




Ароматная и хрустящая галета с яблоками.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 120 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 70 мл |
| 25 г |
| 50 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |


Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Елена, А какого размера ваша форма?
Наталья, я пекла ее без формы,она хорошо держится. Диаметр галеты примерно 22-23 см. Главное тесто раскатать толщиной 3-4 мм, а потом по кругу завернуть края.
Елена, и правда, не заметила)) обязательно приготовлю в ближайшие дни и отпишусь)