Мясо индейки прекрасно сочетается с каштанами и сливочным соусом, получается нежным, а не сухим.
Блюдо довольно сытное, поэтому на гарнир лучше подавать овощи.
Каштаны можно взять и замороженные — так даже меньше работы, ведь они уже очищены. А по времени готовятся столько же, сколько и сырые.
Белки | 49 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 35 г |
800 г |
300 г |
300 г |
1 шт. |
150 г |
150 мл |
по вкусу |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 веточка |
150 г |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина