Да-да, именно лапки, не ножки. Данный рецепт случайно увидела в интернете. Подумала: шутка. Поискала еще, оказывается, да, есть такое блюдо, оно многим нравится, а в Китае вообще считается почти деликатесом.
Куриные лапки, как оказалось, очень полезные: в них содержится много витаминов группы В, витамины А, РР, К, Е, а также минеральные вещества: калий, кальций цинк, фосфор, натрий, медь и так далее. Кроме того, блюда из лапок содержат коллаген, который необходим суставам. А еще готовые лапки очень вкусные! Попробуем?
Белки | 81 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 51 г |
500 г |
170 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
3 ч. л. |
5 шт. |
1 ч. л. |
5 шт. |
5 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
50 мл |
1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
клево.я такое обожаю 😋
Елена, приготовите - напишите на что похоже, какой вкус.
привет. готовила я эти лапки. Как закуску к пиву. На любителя блюдо. Не удобно есть, очень липнут из-за клейкости. И к сковороде по этой же причине поприлипали. Второй раз не буду готовить, вкуснее есть для нас закуски. У меня ассоциация была со свиными ушками, не по вкусу, а по ощущениям)
Спасибо, что поделились впечатлениями! Наверное, Вы единственная, кто решился приготовить.
ну кто любит лапки вареные, тому понравится рецепт. Хрящики вкусно было обгрызать.
В детстве у нас в семье лапки считались деликатесом,готовили из них и холодец!