У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2–3 мм и залить водой. Еще лучше, если получится пару раз поменять воду — таким образом мы избавляем картофель от лишнего крахмала.
Белки | 4 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 35 г |
800 г |
4 шт. |
2 головки |
100 г |
5 веточек |
3 веточки |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
Чаще всего в майские праздники основным блюдом становится шашлык. Переизбыток жареного мяса в
Люблю такие рецепты-вкусно, бюджетно, полезно🥰