Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Королевские креветки с лимоном и соевым соусом

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснятина гарантирована только при использовании королевских креветок (обычные маленькие и большие тигровые дадут другой вкус). ПРИМЕЧАНИЕ: не готовить за раз более 500 г креветок! Иначе не получите нужную густую консистенцию соуса.
Ингредиенты
Соевый соус - 3-4 столовые ложки (можно чуть больше)
Креветки королевские вареномороженные - 500 г.
Растительное масло - 3-4 столовые ложки
Черный перец по вкусу
Чеснок - 5-6 зубчиков
Сок половины лимона или лайма

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Замороженные креветки ошпариваем, держим полминуты, сливаем воду.


На весь экран

# шаг 2/5

Раскалим растительное масло в воке как следует.


На весь экран

# шаг 3/5

Чеснок крупно нарезаем, слегка обжариваем в растительном масле.


На весь экран

# шаг 4/5

Отправляем туда же креветки, добавляем лимонный сок, соевый соус и перец.


На весь экран

# шаг 5/5

Жарим в течение 5-7 минут помешивая до загустения соуса.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.