+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Королевские креветки с лимоном и соевым соусом

Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкуснятина гарантирована только при использовании королевских креветок (обычные маленькие и большие тигровые дадут другой вкус). ПРИМЕЧАНИЕ: не готовить за раз более 500 г креветок! Иначе не получите нужную густую консистенцию соуса.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Соевый соус - 3-4 столовые ложки (можно чуть больше)
Креветки королевские вареномороженные - 500 г.
Растительное масло - 3-4 столовые ложки
Черный перец по вкусу
Чеснок - 5-6 зубчиков
Сок половины лимона или лайма

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замороженные креветки ошпариваем, держим полминуты, сливаем воду.
На весь экран
шаг 2
Раскалим растительное масло в воке как следует.
На весь экран
шаг 3
Чеснок крупно нарезаем, слегка обжариваем в растительном масле.
На весь экран
шаг 4
Отправляем туда же креветки, добавляем лимонный сок, соевый соус и перец.
На весь экран
шаг 5
Жарим в течение 5-7 минут помешивая до загустения соуса.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым