Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов. Сливочный сыр можно заменить сладкой сметаной.
Белки | 7 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 16 г |
350 г |
3 пласта |
½ шт. |
1 зубчик |
2 веточки |
2 веточки |
2 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так
Буду делать
тесто фило очень вкусно и с грибами и со шпинатом
Делала без сыра и всё равно получилось очень вкусно!
Как вкусно! 😍 А что это за тесто фило, никогда не встречала и чем или как его можно заменить?
Рискну ответить. Тесто фило - вытяжное тесто, слоистое, которое при выпечке становится хрустящим. Думаю, что можно заменить тонко раскатанным слоеным. Но будет интересно услышать ещё чей-нибудь отзыв)))pooh_lol😄
Благодарю Людмила. 😃 💐
😊