Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или кориандр — блюдо будет по-другому окрашено. Колбаски подойдут и куриные, и из индейки, хорошо получится и с обычным фаршем, просто колбаски уже сами по себе приправлены. Что касается сыра, то, мне кажется, здесь лучше всего работает копченый сулугуни.
Белки | 53 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 81 г |
500 г |
4 шт. |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 веточка |
2 зубчика |
300 г |
300 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Во время беременности приходится серьезно менять рацион, ведь от здоровья мамы зависит здоровье
Не секрет, что чрезмерное употребление мяса может привести к серьезным проблемам со здоровьем, в том
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Очень вкусно получилось! А идея использовать колбаски, просто супер, быстро и просто, делала без вина! Рецепт 💣💣💣, советую!