Такая паста может стать полноценным обедом или ужином — можно обойтись и без салата, и без десерта! Я отбиваю мясо, чтобы грудка приготовилась быстрее, а иногда просто беру остатки вчерашней запеченной курицы. Цедра лимона дает соусу удивительную ноту, с одной стороны, свежую, а с другой — терпкую, на самом деле я и апельсиновую цедру люблю, и цедру лайма.
Белки | 34 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 47 г |
500 г |
2 шт. |
2 горсти |
2 горсти |
1 шт. |
50 г |
2 зубчика |
80 мл |
50 мл |
1 пучок |
1 веточка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ¼ ч. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина