Рецепт для запасливых хозяек, у кого в морозилке ждут фрикадельки. У меня тесто на йогурте, но если нет, замените сметаной. Тесто похоже на заварное. Добавила свои любимые приправы и обогатила верхнюю корочку двумя видами сыра.
Керамическая форма — подарок от сайта «Едим Дома».
Белки | 16 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 28 г |
5 шт. |
300 г |
400 г |
14 г |
0,3 ч. л. |
1 ч. л. |
100 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 горсть |
350 г |
40 г |
40 г |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Фрикадельки можно не размораживать?
Дело в том,что у меня готовые заморожены были,их прямо в тесто можно,а если сырой фарш-заготовка,то лучше обжарить перед отправлением в тесто.