




Рецепт для запасливых хозяек, у кого в морозилке ждут фрикадельки. У меня тесто на йогурте, но если нет, замените сметаной. Тесто похоже на заварное. Добавила свои любимые приправы и обогатила верхнюю корочку двумя видами сыра.
Керамическая форма — подарок от сайта «Едим Дома».
| Белки | 16 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 28 г |
| 5 шт. |
| 300 г |
| 400 г |
| 14 г |
| 0,3 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 100 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 горсть |
| 350 г |
| 40 г |
| 40 г |









Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Фрикадельки можно не размораживать?
Дело в том,что у меня готовые заморожены были,их прямо в тесто можно,а если сырой фарш-заготовка,то лучше обжарить перед отправлением в тесто.