Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOREDMONDМеню на неделюШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с фрикадельками

Пирог с фрикадельками
Пирог с фрикадельками
Пирог с фрикадельками
Пирог с фрикадельками
Пирог с фрикадельками
Пирог с фрикадельками
Пирог с фрикадельками
Пирог с фрикадельками
Пирог с фрикадельками
Пирог с фрикадельками
Пирог с фрикадельками
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт для запасливых хозяек, у кого в морозилке ждут фрикадельки. У меня тесто на йогурте, но если нет, замените сметаной. Тесто похоже на заварное. Добавила свои любимые приправы и обогатила верхнюю корочку двумя видами сыра.

Керамическая форма — подарок от сайта «Едим Дома».

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

394
кКал
16%
Белки16 г
Жиры24 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
5 шт.
300 г
400 г
14 г
0,3 ч. л.
1 ч. л.
100 мл
1 ч. л.
1 щепотка
1 горсть
Начинка
350 г
40 г
40 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбить яйца с йогуртом без добавок.
Взбить яйца с йогуртом без добавок.


На весь экран
Влить растительное масло.
Влить растительное масло.


На весь экран
Смешать сухой состав.
Смешать сухой состав.


На весь экран
Всыпать к яйцам с йогуртом.
Всыпать к яйцам с йогуртом.


На весь экран
Вымешать тесто, похожее на густую сметану.
Вымешать тесто, похожее на густую сметану.


На весь экран
Перелить тесто в форму, утопить в нем фрикадельки.
Перелить тесто в форму, утопить в нем фрикадельки.


На весь экран
Выпекать в разогретой до 180°C духовке 30 минут.
Выпекать в разогретой до 180°C духовке 30 минут.


На весь экран
Натереть два вида сыра.
Натереть два вида сыра.


На весь экран
Посыпать пирог на данном этапе. Снова в духовку.
Посыпать пирог на данном этапе. Снова в духовку.


На весь экран
Выпекать под сыром еще 10 минут.
Выпекать под сыром еще 10 минут.


На весь экран
Делим на порции. В такой красивой форме можно подать прямо на стол. Керамика хорошо держит тепло, и ваш пирог долго останется горячим.
Делим на порции. В такой красивой форме можно подать прямо на стол. Керамика хорошо держит тепло, и ваш пирог долго останется горячим.


На весь экран
Хорош пирог и в горячем виде, и в остывшем.
Хорош пирог и в горячем виде, и в остывшем.


На весь экран
В каждом укусе будет встречаться фрикаделька.
В каждом укусе будет встречаться фрикаделька.


На весь экран
Очень вкусные и сытные кусочки.
Очень вкусные и сытные кусочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
michsenkoea
michsenkoea
1 месяц назад

Фрикадельки можно не размораживать?

ТатьянаS
👍
1
ТатьянаS
1 месяц назад
michsenkoea,

Дело в том,что у меня готовые заморожены были,их прямо в тесто можно,а если сырой фарш-заготовка,то лучше обжарить перед отправлением в тесто.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.