Белки | 7 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 85 г |
100 г |
50 г |
100 г |
1 щепотка |
½ ч. л. |
200 г |
4 шт. |
70 г |
15 г |
25 г |
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
Как приготовить однородную, в меру плотную и пышную глазурь для пасхального кулича? Бренд-шеф-повар
Для того, чтобы прожить долгую и здоровую жизнь, нужно отказаться от всех обработанных продуктов, в
Готовые пасхальные блюда нужно сохранить свежими до воскресенья — эксперты «Едим Дома» рассказали,
Сделала. Очч вкусно получилось! Спасибо за рецепт:))
Очень по-летнему уютный рецепт.