В меру сладкое, хрустящее, практически слоеное печенье. Тесто нужно раскатывать тонко, чтобы оно хорошо пропеклось. Выпекается такое печенье довольно долго и при умеренной температуре.
Белки | 10 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 31 г |
200 г |
200 г |
300 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
50 г |
1 шт. |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе
Ох, какая вкусняшка! 🥰😍😌
Спасибо, Наташа. Рецепт теста очень рекомендую. Подходит для любых начинок.
Галин, в такую дождливую серую погоду чашечка горячего травяного чая с таким вот колечком лучше всякого антидепрессанта 😆🥳