По-итальянски ossobuco — кость, в которой есть дырочка, buco — это дырочка. Бульон можно взять мясной или, на крайний случай, овощной.
Белки | 77 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 121 г |
2 шт. |
300 г |
3 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
6 веточек |
2 л |
150 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 звездочки |
4 шт. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет