Белки | 25 г |
Жиры | 133 г |
Углеводы | 0 г |
2 кг |
800 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные -— самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
Не совсем понятно. Грудинка варёно-копчёная широко известна. Она подаётся как холодная закуска. А здесь как? В горячем виде? В описании ничего не говорится про охлаждение. Получается, что в горячем. И два часа в духовке - думаю почти весь жир должен вытопиться, даже при 150 градусах. Уточните - как подавали!
Я подаю холодной. Для нашей семьи такая грудинка - замена колбасы.
Наверное и карбонад так можно запечь.
Я думаю, что можно.
И голосую тоже двумя руками 🙆
Спасибо🌹
Лена, какая вкуснятина твоя грудинка!!! Забираю двумя руками твой рецепт!