





| Белки | 25 г |
| Жиры | 133 г |
| Углеводы | 0 г |
| 2 кг |
| 800 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Не совсем понятно. Грудинка варёно-копчёная широко известна. Она подаётся как холодная закуска. А здесь как? В горячем виде? В описании ничего не говорится про охлаждение. Получается, что в горячем. И два часа в духовке - думаю почти весь жир должен вытопиться, даже при 150 градусах. Уточните - как подавали!
Я подаю холодной. Для нашей семьи такая грудинка - замена колбасы.
Наверное и карбонад так можно запечь.
Я думаю, что можно.
И голосую тоже двумя руками 🙆
Спасибо🌹
Лена, какая вкуснятина твоя грудинка!!! Забираю двумя руками твой рецепт!