Замечательный суп из крепких молодых кочешков брокколи. Его очень просто приготовить, но использовать нужно только приготовленный дома бульон — куриный или мясной.
Белки | 15 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 24 г |
2 кг |
10 кусков |
100 г |
4 зубчика |
2 л |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Вкусный лёгкий супчик!
"2 л куриного или мясного бульона (см. стр. 10—11)" Что означает см. стр. 10-11? Где их искать?
искать в книге Юлии. Вроде на сайте есть эти рецепты бульонов
искать в книге Юлии. Вроде на сайте есть эти рецепты бульонов