Влажный и ароматный кекс — отличное дополнение к чаю или кофе. Рецепт от Кристины Конте.
Белки | 5 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 39 г |
120 г |
65 г |
100 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
350 г |
75 г |
1 шт. |
300 г |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Спасибо большое за этот великолепный рецепт 🙏🙏🙏 кекс получился великолепным, вся семья смела его за пару минут. Прост в приготовлении, бесподобен по вкусу 😍
Но я несколько адаптировала рецепт под себя: добавила 65г масла, 50г сахара в крупно натертые яблоки + 2г стевии в тесто. Кексик получился слегка сладким, как и хотелось 🤗
Галина, ещё раз спасибо!!!
Я очень рада. Кушайте с удовольствием. А адоптация рецепта всегда приветствуется. Все должно соответствовать ВАШИМ вкусам. Всего доброго!