Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жаркое из поросенка

Жаркое из поросенка
Приготовление
2 часа и 25 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
2,5 кг. свинины
5ст.л. оливкового масла
1ст.л.рубленого розмарина
молотый черный перец
соль
1-2ч.л. тмина
1зубчик чеснока
500мл.сухого красного вина
2ст.л.крахмала

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1.Духовку разогреть до 180 градусов. Чеснок порубить, смешать с тмином, солью, перцем и розмарином. Подмешать у ст.л. оливкового масла. Мясо натереть пряной смесью. 2.Мясо обжарить со всех сторон в оставшемся масле и поставить на 2ч. в духовку. Поливать образующимся соком, а через 1 ч. - красным вином. Готовое мясо выложить. 3. Сок загустить крахмалом, приправить


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.