Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане. Ничего сложного в приготовлении нет — это из серии «рецепты для бедных», потому что, как правило, используются пенне, которые были приготовлены накануне и по какой-то причине не были съедены. Обжариваются баклажаны и укладываются на дно формы. Затем все это запекается. Все очень просто, очень сытно и еще очень-очень эффектно. Вместо моцареллы подойдет любой пресный свежий сыр.
Белки | 24 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 74 г |
200 г |
2 шт. |
2 зубчика |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
300 г |
2 шт. |
1 шт. |
50 г |
40 г |
3 куска |
2 веточки |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Ооочень вкусный пирог!!!