Если яблоки кислые, добавить еще немного сахара. Подавать яблочный пудинг с жирным йогуртом, сметаной или мороженым.
Белки | 11 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 92 г |
4 шт. |
1 буханка |
220 г |
1 шт. |
100 г |
5 шт. |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Это блюдо предаставлялось мне несколько иным😒
Вкуснотища! 5 !!!