Если яблоки кислые, добавить еще немного сахара. Подавать яблочный пудинг с жирным йогуртом, сметаной или мороженым.
Белки | 11 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 92 г |
4 шт. |
1 буханка |
220 г |
1 шт. |
100 г |
5 шт. |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
Бытует мнение, что соль и сахар — это белый яд. Многие эксперты призывают отказаться от их
В холодильнике практически каждой семьи есть место для колбас. Полукопченые, со шпиком и без, с
Далеко не всегда то, с чем организм без проблем справляется в 20 лет, можно с успехом есть в 40.
Овсяная каша — самая полезная? Возможно, но не для всех. Диетолог Елена Хохлова рассказала, кому
Это блюдо предаставлялось мне несколько иным😒
Вкуснотища! 5 !!!