Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с грибами в сливочном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
46841
2
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
32782
0
Реклама

Телячьи ребрышки жареные

Телячьи ребрышки жареные
Телячьи ребрышки жареные
Телячьи ребрышки жареные
Телячьи ребрышки жареные
Телячьи ребрышки жареные
Телячьи ребрышки жареные
Телячьи ребрышки жареные
Телячьи ребрышки жареные
Телячьи ребрышки жареные
Телячьи ребрышки жареные
Телячьи ребрышки жареные
Телячьи ребрышки жареные
Телячьи ребрышки жареные
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ну что сказать... ну что тут скажешь - мясо, оно и в Африке - мясо...посвящается мясоедам и не только...
Ингредиенты
Телячьи ребрышки, лук, молодой чеснок, соль, перец, хмели-сунели (или Ваши любимые специи по вкусу), растительное масло для жарки (у меня подсолнечное). Зелень для посыпки:)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Ребрышки вымыть, порезать.
Ребрышки вымыть, порезать.


На весь экран

# шаг 2/8

Выложить на сухую горячую сковороду, дабы обсушить.
Выложить на сухую горячую сковороду, дабы обсушить.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавить растительное масло, перемешать. Убавить огонь до умеренного.
Добавить растительное масло, перемешать. Убавить огонь до умеренного.


На весь экран

# шаг 4/8

Жарить ребрышки 10-15 минут, добавить резанный полукольцами лук. Перемешать.
Жарить ребрышки 10-15 минут, добавить резанный полукольцами лук. Перемешать.


На весь экран

# шаг 5/8

Обжариваем минут 5-10 минут и добавляем нарезанный молодой чеснок.
Обжариваем минут 5-10 минут и добавляем нарезанный молодой чеснок.


На весь экран

# шаг 6/8

Перемешиваем, солим, перчим, добавляем специи, накрываем крышкой, готовим под крышкой еще 10-15 минут. О готовности блюда Вам сообщит умопомрачительный ароматище.
Перемешиваем, солим, перчим, добавляем специи, накрываем крышкой, готовим под крышкой еще 10-15 минут. О готовности блюда Вам сообщит умопомрачительный ароматище.


На весь экран

# шаг 7/8

У меня блюдо в общем готовилось около 45 минут.
У меня блюдо в общем готовилось около 45 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Результат превосходит обещания, и мурлыкающий муж лучшее тому доказательство.
Результат превосходит обещания, и мурлыкающий муж лучшее тому доказательство.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(54)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 107
Отправить
Сергей
Сергей
12 лет назад

вот это блюдо мне нравится!

Виктория
Виктория
12 лет назад
Сергей,

Спасибо, Сергей, да в тот раз ребрышки удались)

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

Ой, какая вкуснотень!!! Жаль, что я упустила день голосования( 5 с меня) забираю с вашего позволения к себе в КК) вам спасибо большое)

Виктория
Виктория
12 лет назад
Olga VG,

Ольга, с удовольствием делюсь:) Мне всегда приятно, если рецепт сгодился:)

Olga VG
Olga VG
12 лет назад
Виктория,

и мне тоже приятно))) спасибо еще раз) если бы была возможность угощаться прямо с сайта))) фотки у вас такие аппетитные, что слюнки текут, как хочется попробовать;-)

Виктория
Виктория
12 лет назад
Olga VG,

:))))))

СветланкаК
СветланкаК
12 лет назад

Какие вкусные и аппетитые. Я рёбрышки люблю любых животных. 5 и голос.

Виктория
Виктория
12 лет назад
СветланкаК,

Спасибо, Светланка, за голос ребрышкам и оцеку и комплименты:)

Vassa
Vassa
12 лет назад

Ну, порадовали моих мужчин, Виктория! Я слабый мясоед, но телячьи ребрышки - это что-то. Спасибо, непременно воспользуемся. Голосую и 5!!!

Виктория
Виктория
12 лет назад
Vassa,

Ой спасибо, пушистый одуванчик:) Мне будет приятно, если рецепт да пригодится:)

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Голосую!

Виктория
Виктория
12 лет назад
Lyudmilae,

Веу, спрасибо:) приятно:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.