Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
26850
0
Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
40287
2
Реклама

Корейка ягненка на решетке

Корейка ягненка на решетке
Корейка ягненка на решетке
Корейка ягненка на решетке
Корейка ягненка на решетке
Корейка ягненка на решетке
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В Москве в предыдущие выходные выдалась замечательная погода и мы с семьей решили поехать на дачу и приготовить шашлычок на природе. Ягнятина замаринованная в классическом маринаде для шашлыка быстро жарится и получается очень мягкой, сочной, в меру остренькой. Ну очень вкусной! Всем невегитарианцам посвящается...
Ингредиенты
Корейка ягненка
Маринад для шашлыка (томатная паста, лук, чеснок, паприка, винный уксус, специи, лимонная кислота)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Необходимые продукты:
Необходимые продукты:


На весь экран

# шаг 2/6

Разрезать мясо на порционные кусочки.
Разрезать мясо на порционные кусочки.


На весь экран

# шаг 3/6

Выложить кусочки ягненка в посуду для транспортировки на пикник и залить маринадом. Мариновать 3-4 часа. Периодически встряхивать для равномерного распределения маринада.
Выложить кусочки ягненка в посуду для транспортировки на пикник и залить маринадом. Мариновать 3-4 часа. Периодически встряхивать для равномерного распределения маринада.


На весь экран

# шаг 4/6

За то время пока маринуется мясо,мы добрались до дачи, разожгли мангал и подготовили угли для жарки. Выложить кусочки на решетку как можно плотнее друг к другу.
За то время пока маринуется мясо,мы добрались до дачи, разожгли мангал и подготовили угли для жарки. Выложить кусочки на решетку как можно плотнее друг к другу.


На весь экран

# шаг 5/6

Жарим мясо на умеренном жаре (приблизительно 10-15 минут)до приятной золотистой корочки, периодически переворачивая решетку.
Жарим мясо на умеренном жаре (приблизительно 10-15 минут)до приятной золотистой корочки, периодически переворачивая решетку.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавать с зеленью,овощами, соусом для мяса и с Chianti Classico. Приятного аппетита!
Подавать с зеленью,овощами, соусом для мяса и с Chianti Classico. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Как красиво! Великолепная корейка!

Маришель
Маришель
12 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо!

Виктория
Виктория
12 лет назад

Аааа, у меня щас взрыв мозга будет от перевозбуждения:) это мой РД на сегодня, шикарно:)

Маришель
Маришель
12 лет назад
Виктория,

Да, мы, Мясоеды, прекрасно понимаем друг друга! Спасибо за отзыв!

Юрий
Юрий
12 лет назад

Спасибо за рецепт)))5+1

Маришель
Маришель
12 лет назад
Юрий,

Рада, что понравился рецепт. Спасибо!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Это так вкусно! Голосую за прекрасное блюдо для гриля и пикника!

Маришель
Маришель
12 лет назад
Мария KMW,

Спасибо! Эх, была бы возможность еще и дегустировать блюда, а не только любоваться, вот было бы здорово!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад
Маришель,

Представляете какой бы у нас был боогаатейший стол! :)

Маришель
Маришель
12 лет назад
Мария KMW,

Это точно! Только, боюсь, пользователей на сайте увеличилось бы. В смысле дегустаторов, а не кулинаров.

Черешенка
Черешенка
12 лет назад

От невегетарианца;))) примите голос за отличное мясо!!! Фото приаппетитнейшие!!!

Маришель
Маришель
12 лет назад
Черешенка,

Спасибо! Как приятно читать такой отзыв!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.