Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
а я очень люблю кольраби,сына у меня ее так хрумкает...)
это очень здорово, в ней столько витаминов))
Попробую сегодня-как-раз искала салат с фетой, а в холодильнике еще кольраби лежит:)))спасибо за рецепт!
Спасибо большое за доверие и удачи в приготовлении)) буду рада, если салатик понравится))
Надо купить эту кольраби! Никогда не пробовала, а интересно очень)) Голосую, у вас всегда интересные салатики))
Альбиночка, спасибо большое)) попробуй как-нибудь) интересный овощ, со своим особым вкусом)) в сыром виде она может быть не всем понравится, а вот как часть какого-нибудь блюда очень даже))
Люблю кольраби. Ваш вариант салата очень интересный :)
Наташа, большое спасибо)) рада, что понравился рецептик))
Мой голос 6-ой. Я тоже, кстати не ела кольраби, а может и ела.....
Катюша, большое спасибо)) кольраби пока не самый "раскрученный" овощ, однако очень полезный и хорош во многих блюдах))