В жаркую и безвертвенную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Мята обладает уникальными свойствами, но не только полезными. Диетолог Елена Соломатина предупредила
11-я!
спасибо
6-я!
спасибо
3-ий голос:)
спасибо
Замечательное блюдо!! Как раз купила чугунную кастрюлю, обязательно обновлю ее в праздничные дни:))) Инночка, не увидела рецепт теста, подскажите:)))
- 400 г муки
- 300 г крупной соли
- 250 мл воды
- 2 белка
- 1 желток для смазывания
Муку, соль, и воду смешиваем. Начинаем массу хорошо разминать. Вбиваем белки. Месим тесто.
Раскатываем тесто в “колбасу”. Готово.
Вроде в рецепте написано!
Спасибо:))
А у меня глиняная кастрюлька, я думаю тоже чудесно получится!