Это вкусное и сытное блюдо можно найти и в китайской, и в корейской кухне. Способ приготовления один и тот же. Разница только в специях. Я даже видела очень похожий рецепт на немецком кулинарном канале.
Рецепт, который я выбрала, бал заявлен автором как корейский, однако кроме кукурузного сиропа я там не увидела специфических корейских ингредиентов, но, возможно, там их и не должно быть. Если у вас нет кукурузного сиропа, можно использовать мед или сахар. Примерно одну столовую ложку. От зеленого лука используем только белую часть для приготовления. Зеленую часть оставляем для подачи. Блюдо готовится методом стир-фрай, поэтому все ингредиенты нужно подготовить заранее.
Белки | 20 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 20 г |
300 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 стебель |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог