Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Это совсем не настоящий узбекский плов. Я родилась и выросла в Узбекистане и знаю какой он.
Я выросла в Узбекистане (в Ферганской долине), наш рецепт плова считается классическим... Вообще существует очень много видов плова, но всегда сохраняются основные пропорции мясо-лук-морковь-рис и технология нарезки и приготовления. Морковь НИКОГДА не трут на терке! Это тогда просто хорошая каша, но уже не плов, по определению.
А казан - это не кастрюля, даже не "кастрюля с толстым дном", форма не та, а соответственно, другое распределение тепла при готовке.
Нет, узбекский плов совсем не такой. Это я точно знаю, бываю в Ташкенте ;)
Надия, да пропаренный...но там большая луковица..добавьте больше...
Пропаренный рис? Да и лука маловато...