Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
я,как всегда,с вопросами,потому как обязательно буду готовить))Как сыр прикрепился,на желтке?и из чего шапка?Здоровская идея!
Ха-ха, Иринка но я ведь в рецепте всё написала.Сыр он сам будет держаться, потому как яйцо влажное, а косыночка, снимите кожицу от помидорчика и вырежьте её косыночкой т.е треугольничком! Удачи!
Спасибо!