Котлета "Красная  шапочка".

Котлета "Красная шапочка".

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4880г
    5422.22% от дневной нормы
  • Жиры618г
    772.50% от дневной нормы
  • Углеводы29282г
    9760.67% от дневной нормы
  • Калории145448кКал
    6060.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Мясо свинины 3оогр.пропустить через мясорубку вместе с луком и белым хлебом(хлеб предварительно замочить в молоке) поперчить,посолить, сформовать три- четыре котлетки. Котлетки сделать в виде баранки, внутри отверстие. И так с отверстием и обвалять в сухарях и обжарить.Готовую котлету выложить на тарелку и в отверстие положить яйцо варёное и украсить его, одеть ему косыночку и получится матрёшка.
Оценить58
0

Автор рецепта

НинаНина,автор рецепта
Моё увлечение кулинария: простая и удобная на каждый день, а также увлекаюсь фотографией своих блюд и ЦВЕТОВ!!!тоже своих, самой выращенных. Мне интересны друзья и ваши фото и рецепты разных блюд. С удовольствием! буду рада общению с вами!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Иринка

     я,как всегда,с вопросами,потому как обязательно буду готовить))Как сыр прикрепился,на желтке?и из чего шапка?Здоровская идея!

    Оставить комментарий