Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлета "Красная шапочка".

Котлета "Красная шапочка".
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

фарш мясной:300гр
хлеб белый:100гр
лук репчатый:1шт.
соль,перец чёрный молотый
сухари панировачные
масло растительное.
яйцо отварное:3шт.
помидор:1шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо свинины 3оогр.пропустить через мясорубку вместе с луком и белым хлебом(хлеб предварительно замочить в молоке) поперчить,посолить, сформовать три- четыре котлетки. Котлетки сделать в виде баранки, внутри отверстие. И так с отверстием и обвалять в сухарях и обжарить.Готовую котлету выложить на тарелку и в отверстие положить яйцо варёное и украсить его, одеть ему косыночку и получится матрёшка.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Иринка
Иринка
24.02.2012 19:38:14

я,как всегда,с вопросами,потому как обязательно буду готовить))Как сыр прикрепился,на желтке?и из чего шапка?Здоровская идея!

Нина
Нина
24.02.2012 22:50:07
Иринка,

Ха-ха, Иринка но я ведь в рецепте всё написала.Сыр он сам будет держаться, потому как яйцо влажное, а косыночка, снимите кожицу от помидорчика и вырежьте её косыночкой т.е треугольничком! Удачи!

Иринка
Иринка
25.02.2012 09:06:11
Нина,

Спасибо!