
Котлета "Красная шапочка".
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлеб100.0буханка
- яйцо3.0шт.
- сухарипо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4880г5422.22% от дневной нормы
- Жиры618г772.50% от дневной нормы
- Углеводы29282г9760.67% от дневной нормы
- Калории145448кКал6060.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаМясо свинины 3оогр.пропустить через мясорубку вместе с луком и белым хлебом(хлеб предварительно замочить в молоке) поперчить,посолить, сформовать три- четыре котлетки. Котлетки сделать в виде баранки, внутри отверстие. И так с отверстием и обвалять в сухарях и обжарить.Готовую котлету выложить на тарелку и в отверстие положить яйцо варёное и украсить его, одеть ему косыночку и получится матрёшка.
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецептаМоё увлечение кулинария: простая и удобная на каждый день, а также увлекаюсь фотографией своих блюд и ЦВЕТОВ!!!тоже своих, самой выращенных. Мне интересны друзья и ваши фото и рецепты разных блюд. С удовольствием! буду рада общению с вами!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ученые посоветовали женщинам старше 45 лет есть яйца на ночь

Как правильно есть пиццу и картофельное пюре: в чем сила охлажденных продуктов с крахмалом?

Придумали римляне, прославили братья Гримм: 12 декабря отмечаем День пряничного домика


















Комментарии
1я,как всегда,с вопросами,потому как обязательно буду готовить))Как сыр прикрепился,на желтке?и из чего шапка?Здоровская идея!