В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!
Белки | 65 г |
Жиры | 152 г |
Углеводы | 31 г |
1 шт. |
8 кусков |
4 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 головка |
1 пучок |
1 пучок |
3 веточки |
9 ст. л. |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Очень вкусно и специи и корочка придают невероятный аромат!