Шедевр! Марокканская кухня, пробовала в Марракеше. Там ешь вроде такую полезную еду, без муки, сахара, но обязательно поправляешься на пару килограмм. Секрет прост — ешь слишком много, потому что слишком вкусно!
Белки | 7 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 23 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 зубчик |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Обожаю эти баклажаны, очень достойный рецепт, главное одно удовольствие готовить это блюдо!