Шедевр! Марокканская кухня, пробовала в Марракеше. Там ешь вроде такую полезную еду, без муки, сахара, но обязательно поправляешься на пару килограмм. Секрет прост — ешь слишком много, потому что слишком вкусно!
Белки | 7 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 23 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 зубчик |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Майские выходные — лучшее время, чтобы навестить родню и друзей. В праздники все непременно будут
Обожаю эти баклажаны, очень достойный рецепт, главное одно удовольствие готовить это блюдо!