Брусника — очень ароматная ягода, мне она чем-то напоминает смесь малины и земляники. Если вы ее еще никогда не пробовали, спешите, сейчас как раз начался сезон сбора урожая. Брусника богата различными витаминами, поэтому готовить долго мы ее не будем, рецепт быстрый и простой. Подавать такой соус можно как к мясным блюдам, так и к сладким, например, блинам. Соус из брусники — универсальное дополнение к вашим угощениям.
Белки | 2 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 119 г |
250 г |
80 г |
1 звездочка |
25 мл |
½ ст. л. |
В суматохе рабочего дня бывает трудно выкроить время на обед. Прием пищи многие устраивают прямо за
Не все овощи, выращенные на собственном огороде, по умолчанию являются полезными. Гастроэнтеролог
Не секрет, что многие продукты питания могут значительно облегчить симптомы различных заболеваний.
Многие люди сталкиваются с дефицитом клетчатки, от этого могут возникнуть проблемы со здоровьем.
голосую😀
спасибо flower
13-я😀👌
спасибоflower
И мне очень нравится сочетание мяса с ягодным соусом! Спасибо за рецепт!😀 12-яflower
спасибоflower
Замечательный соус! И превосходное сочетание с печенью! Мне еще очень нравится с уткойpooh_lolГолосую однозначно😀
спасибо!
а с уткой, да, это вообще мечта едока :)
8-ая👌heart
спасибоflower