Воздушная, нежнейшая выпечка порадует не только малышей, но и взрослых сладкоежек. Тесто при замесе и формировании мини-круассанов получается мягким и нежным, поэтому работа с ним принесет только удовольствие даже тем, кто не дружит с дрожжевым тестом. Желаю удачи и приятного аппетита!
Белки | 70 г |
Жиры | 223 г |
Углеводы | 395 г |
250 мл |
250 г |
50 г |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
500 г |
по вкусу |
по вкусу |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Получились очень вкусные пальчики. Ем не могу оторваться. Рецепт простой и быстрый.
Рецепт понравился👍 тесто послушное, только я когда раскатывала, мукой присыпала. Едятся как семечки!))) так что сразу двойную дозу надо делать)
25👌👌👌👌flower
24-й за Вашу выпечку!👌😀
Замечательные круассаны! pooh_lol мой голос flower😘